Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирожные с яблоками и черникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито, кастрюля
  • Техники: запекание, бланшировка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 500г
    • яйцо (взбитое) - для обмазки
    • яблоки (красные) - 3 шт.
    • черника - 150г
    • абрикосовое варенье - 6 ст.л. крем фреш - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с яблоками и черникой необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать 6 кружочков с помощью круглой формочки 11 см в диаметре. Положить кружочки теста на проложенный бумагой для выпечки противень и смазать яйцом.

    Порезать яблоки на четвертинки, очистить от кожуры. Разложить их на тесте и посыпать черникой. Запекать 12-15 мин чтобы тесто поднялось и яблоки стали мягкими.

    Положить варенье в кастрюлю с 2 ст л воды. Растопить его на огне. Припустить через сито и обмазать им пирожные.

    Подавать теплыми или холодными с ложкой крем фреш.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование