Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт песочный с клубникой


Торт песочный с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 125г
  • сахар - 75г
  • соль - по вкусу
  • сода
  • лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч. л.
для начинки:
  • творог - 150г
  • лесные орехи (измельченные) - 100г
  • сахар - 50г
  • коньяк - 1 ст. л.
  • клубники (для украшения торта) - 500г.
 
 

Чтобы приготовить Торт песочный с клубникой необходимо:

Муку и пищевую соду просеять на кухонную доску, в муке сделать углубление, в которое положить остальные продукты для теста. Все быстро и тщательно перемешать, поставить охладить на 30 минут. Затем выложить тесто в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, загнуть края. Творог растереть с сахаром, орехами и коньяком. Приготовленную массу выложить на тесто и выпекать в духовке при температуре 200С около 30 минут. Выпеченный охлажденный торт украсить свежей клубникой.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
6 фото
6 фото
Пирог с белым шоколадом Ревеневый пирог Песочный пирог с творогом Пирог с апельсиновым вареньем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт песочный с черешней

Тщательно растереть полу растопленное масло со стаканом сахара, прибавить по одному яйца и снова тщательно взбить венчиком (или миксером). Затем добав

Песочное печенье с кунжутной обсыпкой

Сливочный маргарин взбить с сахаром при помощи миксера, затем добавить желток и снова взбить. Смешать крахмал, ванилин и разрыхлитель с мукой и добави

Торт песочный с клубникой

Муку и пищевую соду просеять на кухонную доску, в муке сделать углубление, в которое положить остальные продукты для теста. Все быстро и тщательно пер

Торт песочный с ванильным кремом и малиной

Из приведённых выше составных частей приготовить тесто (по рецепту для песочного теста), прикрыть и поставить его примерно на 1 час в холодильник. Вы

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама