Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Торт песочный с клубникой


Торт песочный с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 125г
  • сахар - 75г
  • соль - по вкусу
  • сода
  • лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч. л.
для начинки:
  • творог - 150г
  • лесные орехи (измельченные) - 100г
  • сахар - 50г
  • коньяк - 1 ст. л.
  • клубники (для украшения торта) - 500г.
 
 

Чтобы приготовить Торт песочный с клубникой необходимо:

Муку и пищевую соду просеять на кухонную доску, в муке сделать углубление, в которое положить остальные продукты для теста. Все быстро и тщательно перемешать, поставить охладить на 30 минут. Затем выложить тесто в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, загнуть края. Творог растереть с сахаром, орехами и коньяком. Приготовленную массу выложить на тесто и выпекать в духовке при температуре 200С около 30 минут. Выпеченный охлажденный торт украсить свежей клубникой.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
7 фото
10 фото
Пирог с абрикосами и творожной начинкой Цитрусовый тарт Пирог с ананасом в желе Торт «Шоколадный мишка»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт песочный с миндалем

Смешать муку с сахаром, положить в нее масло куском, изрубить ножом. Добавить яйца целиком и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 мин.

Нежный песочный торт с ягодами и шоколадным кремом

Шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане, влив сливки и апельсиновый ликер. Смесь охладить и поставить на ночь в холодильник. Смешать

Песочный торт с красной смородиной

Приготовить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара, яйца и раскатать из него 2 пласта. В формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, уложить

Песочно-заварной торт с ежевикой

Заварное тесто: В кастрюле довести до кипения 1/8 л воды и жира. Всыпать сразу всю муку и заваривать массу до тех пор, пока тесто не будет комком отст

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама