Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Торт песочный с клубникой


Торт песочный с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 125г
  • сахар - 75г
  • соль - по вкусу
  • сода
  • лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч. л.
для начинки:
  • творог - 150г
  • лесные орехи (измельченные) - 100г
  • сахар - 50г
  • коньяк - 1 ст. л.
  • клубники (для украшения торта) - 500г.
 
 

Чтобы приготовить Торт песочный с клубникой необходимо:

Муку и пищевую соду просеять на кухонную доску, в муке сделать углубление, в которое положить остальные продукты для теста. Все быстро и тщательно перемешать, поставить охладить на 30 минут. Затем выложить тесто в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, загнуть края. Творог растереть с сахаром, орехами и коньяком. Приготовленную массу выложить на тесто и выпекать в духовке при температуре 200С около 30 минут. Выпеченный охлажденный торт украсить свежей клубникой.


фото-рецепты по шагам
10 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Торт «Шоколадный мишка» Цитрусовый тарт Пирог с белым шоколадом Торт с грецкими орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Краковский песочный торт

[p]Из масла, муки, очищенного молотого миндаля, сваренных вкрутую желтков, сахарной пудры и ванили быстро замесить песочное тесто (используйте кухонны

Торт песочный глазированный с вишнями

Тщательно растереть масло с сахарной пудрой, прибавить 1 желток и муку. Замесить крутое тесто и выдержать в холодильнике 20-30 минут. Затем раскатать

Песочно-заварной торт с ежевикой

Заварное тесто: В кастрюле довести до кипения 1/8 л воды и жира. Всыпать сразу всю муку и заваривать массу до тех пор, пока тесто не будет комком отст

Торт песочный глазированный с вишнями

Тщательно растереть масло с сахарной пудрой, прибавить 1 желток и муку. Замесить крутое тесто и выдержать в холодильнике 20-30 минут. Затем раскатать

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама