Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2015

 
 

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

В пирогах сочетание творога с ягодами, например, сочной летней клубникой, выгодно подчеркивается рас...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Торт песочный с клубникой


Торт песочный с клубникой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 125г
  • сахар - 75г
  • соль - по вкусу
  • сода
  • лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч. л.
для начинки:
  • творог - 150г
  • лесные орехи (измельченные) - 100г
  • сахар - 50г
  • коньяк - 1 ст. л.
  • клубники (для украшения торта) - 500г.
 
 

Чтобы приготовить Торт песочный с клубникой необходимо:

Муку и пищевую соду просеять на кухонную доску, в муке сделать углубление, в которое положить остальные продукты для теста. Все быстро и тщательно перемешать, поставить охладить на 30 минут. Затем выложить тесто в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, загнуть края. Творог растереть с сахаром, орехами и коньяком. Приготовленную массу выложить на тесто и выпекать в духовке при температуре 200С около 30 минут. Выпеченный охлажденный торт украсить свежей клубникой.


фото-рецепты по шагам
7 фото
10 фото
7 фото
7 фото
Пирог с абрикосами и творожной начинкой Торт «Шоколадный мишка» Тирольский пирог с абрикосами Пирог с ананасом в желе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт песочный глазированный с вишнями

Тщательно растереть масло с сахарной пудрой, прибавить 1 желток и муку. Замесить крутое тесто и выдержать в холодильнике 20-30 минут. Затем раскатать

Торт песочный глазированный с вишнями

Тщательно растереть масло с сахарной пудрой, прибавить 1 желток и муку. Замесить крутое тесто и выдержать в холодильнике 20-30 минут. Затем раскатать

Песочно-заварной торт с ежевикой

Заварное тесто: В кастрюле довести до кипения 1/8 л воды и жира. Всыпать сразу всю муку и заваривать массу до тех пор, пока тесто не будет комком отст

Песочное печенье с кунжутной обсыпкой

Сливочный маргарин взбить с сахаром при помощи миксера, затем добавить желток и снова взбить. Смешать крахмал, ванилин и разрыхлитель с мукой и добави

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама