Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Песочные торты

Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой. Лучшая температура для приготовления теста 15-20 градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут. Коржи из песочного теста хорошо пропекутся, если раскатать их толщиной 4-8 мм и выпекать при 220С.

  • 7 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 10 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
В разделе "Песочные торты" 23 рецепта + фото рецепты
Раздел: Песочные торты » Вверх

реклама

Голосование

Реклама