Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2014

 
 

Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха

Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха

Отварная грудка с гороховым пюре - легкий ужин или обед на двоих, который готовится за считанные мин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 11 фото
  • 5 фото
  • 8 фото

Смотрите также: Творожники и сырники, Творожные пироги, Запеканки творожные, Чизкейки (cheesecake),

В разделе "Творожные торты" 65 рецептов + фото рецепты
Раздел: Творожные торты » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю