Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

  • 8 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 11 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
В разделе "Творожные торты" 69 рецептов + фото рецепты
Раздел: Творожные торты » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама