Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Оптимальный пирог из рыбы


Оптимальный пирог из рыбы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • дрожжевое тесто - 1кг
  • рыба (лучше горбуша)- 1кг
  • лук репчатый - 3 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • зелень (петрушка/укроп и т.п.) - по вкусу
  • пряности (перец молотый/хмели-сунели и т.п.) - по вкусу
  • растительное масло - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Оптимальный пирог из рыбы необходимо:

На смазанном маслом протвине размять 40% теста. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм., лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить, поперчить. Рыбу покрыть кружочками сырого картофеля. Посолить. Добавить пряности и зелень.

Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом . Выпекать в течение 30-45 мин.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
4 фото
13 фото
Пирог-рулет с рыбой Пирог с рыбным филе и грибами Наливной пирог Кулебяка с рыбой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыбацкий пирог с форелью

Тесто разморозить, Лук-порей и репчатый лук нарезать кольцами. Сливочное и растительное масло разогреть, потушить в нем весь лук 8-10 мин. Рыбное филе

Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

Разогрейте духовку до 200С. Выложите тесто в форму, закрывая дно и стенки формы (излишки теста срежьте). Покройте пергаментом и равномерно посыпьте дн

Пирог рыбный с луком

Майонез, соду смешать и оставить на 10 минут. В майонезную смесь добавить яйца, муку и соль, хорошо перемешать. Картофель очистить и нарезать пласти

Дрожжевой пирог с мойвой

Из указанного количества воды, муки и дрожжей замесить тесто. Дать ему подняться 2 раза в тепле. Очищенную мойву посолить и поперчить. Лук очистить,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама