Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожно-тыквенные пончики с яблочно-манговой начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • тыква (пюре, готовое) - 2-3 ст.л.
    • мука - 1.5-2 стакана
    • сода - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 стакана
    • цедра апельсина - 1 ст.л.
    • яблоко - 1 шт.
    • манго - 1/2 шт.
    • стружка кокосовая - 2-3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-тыквенные пончики с яблочно-манговой начинкой необходимо...

    Протертый через металлическое сито творог размять с сахаром. Добавить тыквенное пюре, яйца, муку, гашеную соду, апельсиновую цедру и вымесить однородное мягкое тесто.

    Яблоко и манго очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, добавить по желанию немного сахара и перемешать.

    Смазать ладони растительным маслом, чтобы к ним не прилипало тесто, сформовать тонкие лепешки из творожного теста. В центр каждой лепешки положить 1-2 ч.л. яблочно-манговой начинки, соединить края и придать форму круглого пончика. Панировать пончики в кокосовой стружке и обжарить во фритюре до готовности. Шумовкой переложить творожные пончики с начинкой на бумажные полотенца, чтоб убрать излишки масла.

    Присыпать сахарной пудрой и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование