Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Морковный киш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
    для начинки::
    • морковь (молодая) - около 700г
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • петрушка - 1 пучок
    • сливки - 250 мл
    • сыр (эдам, тертый) - 240г
    • соль, перец - по вкусу
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • бекон - 4 ломтика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный киш необходимо...

    Помыть, очистить морковки. Шесть из них разрезать вдоль на половинки, остальные нарезать тонкими ломтиками. Бульон довести до кипения, положить в него морковь и варить около 10 минут.

    В форму киша выложить морковь (всю, кроме половинок). Морковные половинки красиво разложить в форме, посыпать сверху 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки. В миске взбить яйца, приправить солью, перцем, кориандром, добавить тертый сыр и сливки. Ломтики бекона скатать рулетиками и уложить между морковками. Сверху вылить сырно-яичную смесь и печь при 180С около 20 минут. Готовый киш посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование