Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Киш на начинкой из шпината и сыра с голубой плесенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
    • швейцарский сыр (тертый) - 60 г
    • дижонская горчица - по вкусу
    • шпинат (свежий) - 450г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мускатный орех - 1/4 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • творог - 1 стакан
    • молоко - 1/2 стакана
    • сыр с голубой плесенью - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Киш на начинкой из шпината и сыра с голубой плесенью необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для киша тонким слоем дижонской горчицы, посыпать швейцарским сыром. Печь 10 минут. Пока выпекается форма, мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Творог вымесить до однородности (миксером или вилкой), добавить сыр с голубой плесенью и яйца. Шпинат мелко нарезать, добавить молоко. Получившуюся смесь добавить в творог и размешать. Добавить лк и мускатный орех.

    Начинку переложить в форму для киша и печь около 30 минут. Готовый пирог оставить в форме примерно на 10 минут, после чего можно резать на кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование