Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Вафли домашние


Вафли домашние

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 2/3 стакана
  • масло сливочное - 180г
  • растительное масло для смазки поверхности вафельницы
 
 

Чтобы приготовить Вафли домашние необходимо:

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.


фото-рецепты по шагам
7 фото
9 фото
10 фото
5 фото
Рассыпчатые вафли на сгущенке Итальянский пирог с курицей и кабачком Торт «Шоколадный мишка» Клафути с черешней
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Йогуртовые вафли

На водяной бане растопить сливочное масло, затем немного остудить. Яйца взбить с сахаром до образования пены. Добавив йогурт и сливочное масло, ещё ра

Шоколадные вафли с клубникой

Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Отставьте на время. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соду и сахар. В другой емкости взбейте же

Медовые вафли

Молоко, мед, соль и половину нормы муки взбить венчиком. Затем добавить взбитое яйцо и взбить до однородности. В полученную массу добавить растопленно

Льежские вафли (Gaufres liegeoises)

Половину молока подогреть (в микроволновке или на плите). Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут. В оставшееся молоко разбить 2

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама