Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2015

 
 

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Хорошее мясо для шашлыка не требует особых изысков. Достаточно мясо смешать с большим количеством со...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Вафли домашние


Вафли домашние

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 2/3 стакана
  • масло сливочное - 180г
  • растительное масло для смазки поверхности вафельницы
 
 

Чтобы приготовить Вафли домашние необходимо:

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
9 фото
4 фото
Рассыпчатые вафли на сгущенке Медовый пряник (рецепт для хлебопечки) Ачма Курица в кокосовом молоке с манго
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вафли по-гамбургски с ромом

Соединив яйца, сахар и ванильный сахар, взбить смесь в пену. Муку смешать с содой и солью. Примешать мучную смесь к яичной массе. Добавив растопленное

Вафли с орехами пекан

В большой миске соедините муку, орехи, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске слегка взбейте яйца с ванилином, добавьте сюда молоко и сливочное ма

Гофры

[p]В миске взбейте яйца, добавьте сливки, ром, сахар. Продолжайте энергично взбивать, добавляя постепенно просеянную муку. Вы должны получить тесто, н

Вафли с клубникой

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену. Желтки разотрите и соедините со взбитым маслом. В масляно-желтковую смесь введите просеянную

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама