Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Вафли домашние


Вафли домашние

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2.5 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 2/3 стакана
  • масло сливочное - 180г
  • растительное масло для смазки поверхности вафельницы
 
 

Чтобы приготовить Вафли домашние необходимо:

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
5 фото
5 фото
Рассыпчатые вафли на сгущенке Террин из красной и белой рыбы Сливовое варенье с бадьяном Форель, запеченная в фольге
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вафли с сыром и зеленью

Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарубить зелень и зеленый лук. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавив воду с молоком, еще раз взбить. Затем всыпать

Тыквенные вафли с кардамоном и мускатным орехом

Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками и залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне до готовности 15-20 минут. Затем воду слит

Ореховые вафли с крокантом

Грецкие орехи размолоть в мельнице для миндаля, затем слегка обжарить в сковороде без жира. Снять с огня и охладить. Сливочное масло взбить вместе с

Трубочки вафельные со сгущенкой

Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры. Взбить миксером яйца с сахаром. Добавив растопленное масло, снова взбить. Небольшими по

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама