Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Икра из патиссонов



Икра из патиссонов

Для рецепта вам потребуется:

  • патиссоны - 1.2 кг
  • репчатый лук - 3-4 шт.
  • томат-пюре - 4 ст.л.
  • растительное масло - 2.5 ст.л.
  • уксус (3%-ный) - 1 ч.л.
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Чтобы приготовить Икра из патиссонов необходимо:

Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Нашинкованный лук, добавив томат-пюре, пассеруют до готовности, затем смешивают с измельченными патиссонами и, помешивая, тушат до загустения массы, в конце добавляют уксус, соль, перец, охлаждают.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама