Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Икра из ревеня с кабачками и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 300г
    • кабачки - 300г
    • баклажаны - 4 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • томат-пюре - 1.5 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икра из ревеня с кабачками и баклажанами необходимо...

    Черешки ревеня нарезают на куски длиной 3—4 см и запекают в духовке, пока они не станут мягкими. Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек, вынимают часть мякоти с семенами и запекают в духовке. Баклажаны также запекают и очищают от кожицы. Лук мелко нарезают, слегка обжаривают с маслом, затем кладут томат-пюре и продолжают жаренье.

    Кабачки, баклажаны, ревень пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный лук, масло, соль, перец и перемешивают. Готовую икру рекомендуется хранить только в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование