Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Опята маринованные


Опята маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Опята маринованные необходимо:

Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, уксус (1 столовая ложка на пол-литровую банку). Прокипятить 15 минут, закрыть в стерильных банках.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
3 фото
Маринованные белые грибы Закуска из опят Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой Любимые овощи «В ожидании весны»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыжики маринованные (II способ)

Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или

Рыжики маринованные (I способ)

Свежие рыжики сортировать по размеру, удалить приставшие листья, перезрелые и испорченные грибы. Затем обрезать корешки, разрезать большие грибы (шляп

Грибной салат с овощами

Грибы с плотной мякотью, лучше грузди, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Промыв грибы холодной водой, откинуть и остудить. По

Грибы соленые (старинный рецепт)

Солить грибы лучше в бочке. Дно бочки посыпают слоем соли, укладывают грибы рядками, шляпками вниз, пересыпая солью. Надо также положить стебли укропа

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама