Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Опята маринованные


Опята маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Опята маринованные необходимо:

Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, уксус (1 столовая ложка на пол-литровую банку). Прокипятить 15 минут, закрыть в стерильных банках.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
8 фото
6 фото
Закуска из опят Маринованные белые грибы Ватрушка вкусная Пирог с цукини и беконом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованные грузди с чесноком и смородиновыми листьями

Грузди промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Слить воду, залить порцию свежей воды и отварить грибы, снимая пену. Для маринада в воду д

Грузди маринованные

Грибы 2-3 минуты бланшировать, затем выдержать в холодной воде до остывания и уложить в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчет

Грибная туршия

Грибы с плотной мякотью - лисички или обыкновенный подгруздок - очистить и промыть. Затем грибы бланшировать в кипятке 2-3 минуты и откинуть. Выкладыв

Соленые опята с пряностями

Ножки опят, отделив от шляпок, нарезать на кусочки длиной 2 см и смешать с шляпками. Грибы промыть, опустить в подсоленный кипяток и довести до кипени

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама