Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Опята маринованные


Опята маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Опята маринованные необходимо:

Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, уксус (1 столовая ложка на пол-литровую банку). Прокипятить 15 минут, закрыть в стерильных банках.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
9 фото
6 фото
Закуска из опят Маринованные белые грибы Куриные котлеты со свеклой и сыром Салат «Эльба»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Опята маринованные

Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, п

Соленые вешенки (горячий способ)

Отваренные в течение 5-10 мин. шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, пер

Грибная туршия

Грибы с плотной мякотью - лисички или обыкновенный подгруздок - очистить и промыть. Затем грибы бланшировать в кипятке 2-3 минуты и откинуть. Выкладыв

Квашеные грузди с хреном и чесноком

Грузди очистить, залить водой и вымачивать 3 дня, меняя воду несколько раз в сутки. На дно кадки или большой эмалированной кастрюли положить веточки с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама