Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Опята маринованные


Опята маринованные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Опята маринованные необходимо:

Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, уксус (1 столовая ложка на пол-литровую банку). Прокипятить 15 минут, закрыть в стерильных банках.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
13 фото
6 фото
Закуска из опят Маринованные белые грибы Кулебяка с рыбой Куриные миланесы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из крабов с грибами

Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подгото

Грибы маринованные

Грибы промыть, несколько раз меняя воду, очистить, высыпать в кастрюлю, добавить воду, соль, лимонную кислоту, лавровый лист, корицу, гвоздику. Отвари

Трюфели соленые

Эти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградном вине. Затем их кладут на решето, затем в банки и заливают прованским, оливковым или под

Маринованные грузди с чесноком и смородиновыми листьями

Грузди промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Слить воду, залить порцию свежей воды и отварить грибы, снимая пену. Для маринада в воду д

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама