Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Мармелады

Словом marmelada в Португалии называли варенье из айвы, сваренное до такой степени густоты, что его можно было резать ножом. Точно такое же блюдо можно получить из яблок и абрикосов, поскольку в этих фруктах содержится вяжущее вещество пектин – полисахарид, очищающий организм от шлаков. Натуральный мармелад очень полезен, однако современные мармелады делают не только на основе пектина, но и желатина и агар-агара. В домашнем консервировании мармелад можно приготовить из любых ягод и фруктов, уваривая их до уменьшения массы вдвое и более. Горячий мармелад разливают в формы для остывания, затем режут и обваливают в сахаре или сахарной пудре. Мармелад – отличный десерт, вкусный, легкий и полезный. Благодаря ярким цветам мармелад служит для декорирования тортов и суфле; кусочки мармелада можно запекать в кексы.

  • 7 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Рецепты патов,

В разделе "Мармелады" 101 рецепт + фото рецепты
Раздел: Мармелады » Вверх

реклама

Голосование

Реклама