Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Пасха царская (сырая)


Пасха царская (сырая)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 500г
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1 стакан
  • сливки - 1/2 стакана
  • яйцо (желток)- 2-3 шт.
  • изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л.
  • цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Пасха царская (сырая) необходимо:

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, ароматизировать ванилином или тонко смолотым и просеянным через частое сито кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсинные цукаты или натертую лимонную цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Печеная творожная пасха Творожная пасха с имбирными цукатами Пасха клубничная (без яиц) Творожная пасха с цукатами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Пасха сливочная

Отжатый творог, масло и сахара, желток, 1/2 бутылки сливок, ваниль и цедру с 1 лимона размешать, всыпать в форму под груз.

Пасха сливочная (II)

Смешать сливки, сметану, молоко и поставить в остывающую печь или духовку на 10 часов. После образования творога слить сыворотку на холоде, протереть

Красная пасха с курагой и цедрой

Курагу вымыть, поместить в кастрюлю с небольшим к-вом горячей воды, поставить на огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня, накрыть крышкой и

Пасха с вареными желтками

Дважды протереть через сито творог, смешать со сливочным маслом и желтками. Добавить к протертой массе взбитые с сахарной пудрой сливки, тщательно пер

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама