Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Пасха царская (сырая)


Пасха царская (сырая)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • творог - 500г
  • сливочное масло - 200г
  • сахар - 1 стакан
  • сливки - 1/2 стакана
  • яйцо (желток)- 2-3 шт.
  • изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л.
  • цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Пасха царская (сырая) необходимо:

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, ароматизировать ванилином или тонко смолотым и просеянным через частое сито кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсинные цукаты или натертую лимонную цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Пасха клубничная (без яиц) Творожная пасха с имбирными цукатами Печеная творожная пасха Творожная пасха с цукатами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сырная пасха

Желтки протереть через сито и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в холодильник, чтобы стекла жидк

Заварная лимонная пасха

Творог, хорошо отжатый под прессом, растереть с маслом, сахаром, яйцами, сливками, добавить цедру. Не доводя до кипения, варить, постоянно перемешивая

Пасха заварная домашняя

Сухой творог дважды протираем через сито. Слегка взбить яйца, добавить, затем 1-2 ст.л. сливок и ванилин. Подготовленную смесь ставим на водяную баню

Пасха с фисташками

Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу расте

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама