Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пасха царская (вареная)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта пасхи вам потребуется:

    • творог - 1кг
    • яйцо - 5 шт.
    • сливочное масло - 200г
    • сахар - 2-3 стакана
    • сметана - 2 стакана
    • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - 1/4 стакана
    • ванилин - по вкусу

    Рецепт приготовления пасхи:

    Чтобы приготовить Пасха царская (вареная) необходимо...

    Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование