Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суфле из яиц


Суфле из яиц

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • молоко - 3/4 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Суфле из яиц необходимо:

Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать. Продолжая помешивать, влить горячее молоко. Затем добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет.

Яичные желтки растереть добела с сахаром (можно с ванильным) и тонкой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно ее размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Поставить в холодильник на 15 минут.

Яичные белки взбить венчиком до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь. Размешать и выложить полученную смесь в смазанную маслом и обсыпанную сахарной пудрой форму, поставить в предварительно разогретую до 180С духовку и запекать около 35 минут. К столу суфле подать горячим со сладким соусом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
9 фото
7 фото
Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln) Утка в яблочном соке Рыбник с форелью Ризотто с морепродуктами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суфле из взбитых белков с фруктами

Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе со 180 г сахар. Прибавить 100 - 120 г мелко нарезанных ломтиков ананаса (продолжая взбивать). Положить горк

Лимонное суфле с ромом

Масло положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь и размешать с мукой, следя, чтобы она не поджарилась. Молоко со щепоткой соли вскипятить, вылить

Cаго-суфле

800 г молока, саго, сливочное масло, ванилин, щепотку соли сварить и, немного охладив, добавить к ним 80 г сахара, а также 6 яичных желтков (по одному

Суфле с ликером "Grand Marnier"

Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавляя молоко. В самом

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама