Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2015

 
 

Макароны с миндальным песто

Макароны с миндальным песто

Соус песто можно приготовить не с кедровыми, а с миндальными орехами. Принцип приготовления тот же. ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суфле из яиц


Суфле из яиц

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • молоко - 3/4 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Суфле из яиц необходимо:

Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать. Продолжая помешивать, влить горячее молоко. Затем добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет.

Яичные желтки растереть добела с сахаром (можно с ванильным) и тонкой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно ее размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Поставить в холодильник на 15 минут.

Яичные белки взбить венчиком до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь. Размешать и выложить полученную смесь в смазанную маслом и обсыпанную сахарной пудрой форму, поставить в предварительно разогретую до 180С духовку и запекать около 35 минут. К столу суфле подать горячим со сладким соусом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
7 фото
Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln) Тефтели по-французски Торт из баклажанов Йогуртовое мороженое с манго
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суфле творожное с курагой и морковью

Морковь натереть на мелкой терке, промытую курагу мелко порубить, творог протереть через сито. Смешать творог, морковь, курагу, манную крупу, сахар до

Суфле из малины

Посуду для суфле вместимостью 1 л обернуть двойным слоем фольги, выступающей на 5 см над краем, закрепить липкой лентой. Желтки и пудру положить в мис

Суфле ванильное

Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин, разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая

Суфле из слив

Сливы варятся до мягкости и пропускаются через миксер. Сливки взбиваются до густой пены и осторожно добавляются в сливочное пюре с сахаром. Желатин ра

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама