Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суфле из яиц


Суфле из яиц

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • молоко - 3/4 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Суфле из яиц необходимо:

Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать. Продолжая помешивать, влить горячее молоко. Затем добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет.

Яичные желтки растереть добела с сахаром (можно с ванильным) и тонкой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно ее размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Поставить в холодильник на 15 минут.

Яичные белки взбить венчиком до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь. Размешать и выложить полученную смесь в смазанную маслом и обсыпанную сахарной пудрой форму, поставить в предварительно разогретую до 180С духовку и запекать около 35 минут. К столу суфле подать горячим со сладким соусом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln) Телячье сердце с кабачками Овощной салат с курицей и горчичной заправкой Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суфле из ямса

Клубни ямса, положить в соленую воду и довести до кипения. Варить 15-30 минут в зависимости от величины клубней (готовые клубни легко прокалываются ви

Рисовое суфле

Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Из 5

Cуфле с карамелью

В сотейник всыпьте сахар, влейте лимонный сок и воду. Варите, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока сироп не приобретет светло-кофейный цвет.

Суфле ванильное

Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин, разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама