Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2015

 
 

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

Рассыпчатый пирог с творогом и клубникой

В пирогах сочетание творога с ягодами, например, сочной летней клубникой, выгодно подчеркивается рас...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суфле

Суфле (от фр. soufflé – воздушный) – это десерт для настоящих гурманов. Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов для десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи (морковь, ямс) и крупы (рис). Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры. Свежее суфле подают слегка охлажденным, особенно если в него добавлен желатин для сохранения формы. Украшают суфле свежими фруктами, ягодами, кружочком лимона или апельсина, кремом, тертым шоколадом и орехами.

  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
В разделе "Суфле" 74 рецепта + фото рецепты
Раздел: Суфле » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама