Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Квас клюквенный с мятой


Квас клюквенный с мятой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • вода - 3 л
  • клюква - 500г
  • сахар - 300г
  • дрожжи - 10г
  • перечная мята - 1 стакан.
 
 

Чтобы приготовить Квас клюквенный с мятой необходимо:

Клюкву размять, влить 2 л воды, варить 5-10 мин, процедить, всыпать сахар, охладить. Мяту залить 1 л воды (кипятка), дать постоять 1-2 ч, процедить и соединить с отваром

клюквы. Добавить дрожжи, разлить в бутылки (или слить в банку). Поставить на 2-3 дня в темное прохладное место.


фото-рецепты по шагам
6 фото
9 фото
4 фото
8 фото
Бризоль из рыбы Курица с грибами в белом вине и сливках Спринг роллы с брокколи Татарское азу из баранины
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Квас грушевый

Спелые груши уложить в не большую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить водой, добавить дрожжи (100 г), разведенные в небольшом количестве воды с г

Квас яблочный (II)

Яблоки вместе с кожурой и сердцевиной натереть на терке, залить готовым хлебным квасом, размешать, процедить через марлю и добавить сахар.

Квас яблочный (I)

Кожуру и сердцевину яблок залить холодной водой и сварить. Полученным горячим отваром залить ржаные сухари. Закрыть крышкой и настоять в течение 3 ч.

Квас яблочно-медовый

Яблоки нарезать дольками и залить водой, довести до кипения, на стоять в течение 3 ч, процедить. В настой добавить разведенные в теплой воде дрожжи и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама