Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Кальмары, жаренные с луком


Кальмары, жаренные с луком
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары (филе) - 600г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • зелень петрушки - 1 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

    Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


    реклама



    Голосование