Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, жаренные с луком


Кальмары, жаренные с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары (филе) - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, жаренные с луком необходимо:

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Кольца кальмаров в сухарях Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Жареные кальмары с луком Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хе из кальмара со свежим огурчиком и васаби

Кальмары и овощи нарезать соломкой. В кипящую воду добавить соль, черный перец, сок 1/4 лимона. Опустить в кипяток на 30 секунд нарезанные кальмары

Кальмары в масле

Сырое филе кальмаров промыть, нарезать соломкой, смешать в сотейнике с нарезанным луком, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, добавить ложку ли

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой шириной 1/2 -1 см. Помидоры почистить и

Кольца из кальмаров

Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама