Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Кальмары, жаренные с луком


Кальмары, жаренные с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары (филе) - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, жаренные с луком необходимо:

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Тушеные кальмары с овощами и сметаной Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Жареные кальмары с луком
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары, фаршированные картофелем с грибами

Кальмары очистите, как рассказано тут. Хорошо промойте и уберите в холодильник. Картофель почистите, залейте водой, посолите и варите до готовности

Кальмары с помидорами

Кальмары промыть, нарезать тушку кольцами. Помидоры нарезать дольками. На сливочном масле обжарить помидоры. Нарезать мелко лук. Добавить лук к пом

Кальмары, фаршированные творогом с чесноком и зеленью

Для начинки очистить и измельчить чеснок. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки крупно нарезать. Творог смешать со сметаной, чесн

Кальмары с корнем сельдерея или пастернака

Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, вынуть, промыть в холодной воде, освободить от пленок и хрящей, нарезать тонкой соломкой. Сельд

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама