Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кальмары, жаренные с луком


Кальмары, жаренные с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары (филе) - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, жаренные с луком необходимо:

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Тушеные кальмары с овощами и сметаной Жареные кальмары с луком Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Кольца кальмаров в сухарях
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары, тушенные с майонезом

Разогреть масло на сковороде. Кальмары почистить и нарезать соломкой. Обжарить в масле на большом огне (но не до корочки, т.к. она потом придаст не оч

Кольца из кальмаров

Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и

Кальмары тушенные с луком

Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на раст

Кальмары с помидорами

Кальмары промыть, нарезать тушку кольцами. Помидоры нарезать дольками. На сливочном масле обжарить помидоры. Нарезать мелко лук. Добавить лук к пом

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама