Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, жаренные с луком


Кальмары, жаренные с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары (филе) - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, жаренные с луком необходимо:

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
9 фото
Жареные кальмары с луком Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Фаршированные кальмары (Поросята)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары с яблоками

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить горкой, полить сметаной и посыпа

Пряные кальмары с булгаром

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. Смешать булгар, помидоры

Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами в пряном соусе

Шампиньоны вымыть и нарезать, сбрызнуть соком лимона. Цуккини и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Овощи нарезать соломкой. В сотейни

Вареные кальмары, фаршированные рисом, кукурузой и крабовыми палочками

Для начинки лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить к луку и слегка обж

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама