Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, жаренные с луком


Кальмары, жаренные с луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары (филе) - 600г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, жаренные с луком необходимо:

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2–3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
9 фото
Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Жареные кальмары с луком Тушеные кальмары с овощами и сметаной Фаршированные кальмары (Поросята)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары-фри с испанским соусом

Тушки кальмаров почистить и промыть под проточной водой, обсушить, порезать кольцами, сбрызнуть смесью вина и лимонного сока и обвалять в муке. Кусочк

Кальмары тушеные с рисом

[p]Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой. [p]Затем сварить рис приблизительно до полуготовности. Разделанное мясо обж

Кальмар, фаршированный рисом и тыквой

Для начинки рис сварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 минут. Одну тушку кальмара поместить на 1 минуту в

Кальмары с красным вином

Тщательно промыть и очистить кальмара (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама