Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 3-4 шт.
  • рис (сухой) - 1/3 стакана
  • крабовое мясо - 200г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр моцарелла - 60г
  • сливки (35%) - 200 мл.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом необходимо:

Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
9 фото
Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Тушеные кальмары с овощами и сметаной Фаршированные кальмары (Поросята)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной

Репчатый лук мелко нарезать. Морковь, петрушку (корень) нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Овощи пассеровать на растительном масле до гот

Кальмары с яблоками

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить горкой, полить сметаной и посыпа

Шашлык из кальмаров

Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Очистите кальмары, нарежьте на части по 15-20 см и замаринуйте в этом соус

Азу из кальмаров

[p]Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут. Огур

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама