Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 3-4 шт.
  • рис (сухой) - 1/3 стакана
  • крабовое мясо - 200г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр моцарелла - 60г
  • сливки (35%) - 200 мл.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом необходимо:

Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
9 фото
6 фото
Кольца кальмаров в сухарях Жареные кальмары с луком Фаршированные кальмары (Поросята) Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой шириной 1/2 -1 см. Помидоры почистить и

Кальмары, фаршированные грибами, сыром и картофелем

Очищенных кальмаров отварить 3 минуты после закипания воды. Приготовить 2 начинки - жареные шампиньоны с луком, тертым сыром, чесноком, картофелем и

Кальмары с вином и помидорами

Кальмары тщательно вымойте, натрите солью, оставьте на 10-15 минут, а затем нарежьте колечками. Маслины отцедите от жидкости и нарежьте вдоль на 3-4 ч

Кальмары, фаршированные картофелем с грибами

Кальмары очистите, как рассказано тут. Хорошо промойте и уберите в холодильник. Картофель почистите, залейте водой, посолите и варите до готовности

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама