Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмары - 3-4 шт.
    • рис (сухой) - 1/3 стакана
    • крабовое мясо - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • черный перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сыр моцарелла - 60г
    • сливки (35%) - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

    Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование