Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 3-4 шт.
  • рис (сухой) - 1/3 стакана
  • крабовое мясо - 200г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр моцарелла - 60г
  • сливки (35%) - 200 мл.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом необходимо:

Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Фаршированные кальмары (Поросята) Тушеные кальмары с овощами и сметаной Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рис с кальмарами по-испански

Возьмите жаростойкую керамическую посуду, налейте в нее растительное масло и нагрейте, после чего положите репчатый лук, помидоры, чеснок и петрушку и

Кальмары с грибами

Кальмары очистить и бросить в кипяток минуты на 3—4, не больше, чтобы они не стали жесткими. Отдельно поджарить почти до готовности свежие грибы с лук

Кальмары, фаршированные рыбой и овощами

Тушки кальмаров промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде в растительном мас

Фаршированные кальмары под сырным соусом

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Через 5 минут обжаривания выложить в сковороду нарезанные грибы. В миске смешать рис, лу

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама