Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 3-4 шт.
  • рис (сухой) - 1/3 стакана
  • крабовое мясо - 200г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр моцарелла - 60г
  • сливки (35%) - 200 мл.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом необходимо:

Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
9 фото
4 фото
Кольца кальмаров в сухарях Жареные кальмары с луком Фаршированные кальмары (Поросята) Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фаршированные кальмары под сырным соусом

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Через 5 минут обжаривания выложить в сковороду нарезанные грибы. В миске смешать рис, лу

Кольца из кальмаров

Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и

Кальмары тушеные в красном вине и томатном соусе

Отделите щупальца от тела кальмара, если купили их целиком. Нарезать кольцами около 1,5 см толщиной и отложить. В кастрюле смешать томатную пасту, кр

Поджарка из кальмаров

[p]Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама