Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Кальмары, фаршированные рисом


Кальмары, фаршированные рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 3-4 шт.
  • рис (сухой) - 1/3 стакана
  • крабовое мясо - 200г
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр моцарелла - 60г
  • сливки (35%) - 200 мл.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом необходимо:

Кальмары разморозить, при необходимости очистить от слизи, промыть, просушить. Рис отварить до готовности. Крабовое мясо мелко порезать. Сливочное масло растопить и поджарить до прозрачности в нем порезанный кубиками лук, остудить. Смешать крабовое мясо, рис, лук с маслом, добавить желток, перец, соль по вкусу и осторожно размешать.

Массой начинить тушки кальмаров. Выложить их в противень, залить сливками, присолить, засыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Подать к кальмарам можно сметану.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Кольца кальмаров в сухарях Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Фаршированные кальмары «Киты полосатики» Тушеные кальмары с овощами и сметаной

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю