Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рыбные котлеты из консервов


Рыбные котлеты из консервов

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сардины (консервы) - 1 банка
  • манка - 1 стакан
  • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • соль, сода - 1 щепотка
 
 

Чтобы приготовить Рыбные котлеты из консервов необходимо:

Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Особенно люблю их с отварным рисом.

Все ингредиенты смешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы набухла манка. Пожарить котлеты на растительном масле. Сложить все котлеты в сковороду, влить 3-4 ст. л. воды и потушить ещё 3-5 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Жареные котлеты из кальмаров Рыбные котлеты Котлетки из кальмаров на пару Тельное из рыбы
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыбные котлеты с тунцом

Отварить картофель, слить и размять в пюре. Тем временем, растопить масло в сковороде, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедр

Котлеты фаршированные из морского окуня

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить чере

Котлеты из щуки (II)

Берётся щука весом не менее 1 кг, 1 кг свинины, можно не очень постной, 2 крупных луковицы. Пузико щуки разрезается, мякоть отделяется от шкуры острым

Рыбные крокеты

Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, соединить со сливками и сделать пюре. Добавить зелень, растолченный чеснок, яйца раскрошенный хлеб, измельченн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама