Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Оладьи рыбные


Оладьи рыбные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рыба (горбуша) - 500г
  • яйцо - 5 шт.
  • лук зеленый - 100г
  • укроп - 30-50г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Оладьи рыбные необходимо:

Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Тельное из рыбы Тельное из филе щуки Жареные котлеты из кальмаров Картофельно-рыбные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рыбные шарики Klippfiskboller

Сварить филе трески в молоке. Сварить до готовности очищенный картофель вместе с чесноком. Слить воду, добавить рыбу (без молока) и размять в пюре. П

Котлеты рыбные паровые

Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить вместе с хлебом, замоченным в молоке. Зат

Биточки фаршированные по-грузински

[p]Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный

Фрикадельки из салаки с овощами

Разделанную на филе без костей салаку пропустить дважды через мясорубку вместе с намоченным в воде белым хлебом. В рыбную массу добавить яйцо, муку, с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама