Тельное из филе лосося и судака с печенью трески
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тельное из филе лосося и судака с печенью трески необходимо...
Филе лосося, судака и ломтики белого хлеба порубить ножом или пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать зеленый лук и добавить в рыбный фарш. Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать руками, чтобы фарш стал однородный, вязкий.
Слить масло из печени трески и нарезать на 10 кусочков.
Разделить фарш на 10 частей и из каждой скатать шарики. Сделать в каждом шарике продольный разрез, положить печень трески внутрь и залепить края. Аккуратно скатать котлету с начинкой.
Разогреть сковороду, влить масло и обжарить тельное с печенью трески с двух сторон до образования красивой корочки. Затем переложить их на застеленный пекарской бумагой противень и запекать до полной готовности при 200С 5-7 минут. Тельное из лосося и судака с печенью трески подавать на стол горячим с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама