Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тельное из филе лосося и судака с печенью трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе) - 400г
    • судак (филе) - 400г
    • хлеб белый - 150г
    • лук зеленый - 2 шт.
    • сливки - 100 мл
    • печень трески - 1 банка
    • растительное масло - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тельное из филе лосося и судака с печенью трески необходимо...

    Филе лосося, судака и ломтики белого хлеба порубить ножом или пропустить через мясорубку.

    Мелко нарезать зеленый лук и добавить в рыбный фарш. Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать руками, чтобы фарш стал однородный, вязкий.

    Слить масло из печени трески и нарезать на 10 кусочков.

    Разделить фарш на 10 частей и из каждой скатать шарики. Сделать в каждом шарике продольный разрез, положить печень трески внутрь и залепить края. Аккуратно скатать котлету с начинкой.

    Разогреть сковороду, влить масло и обжарить тельное с печенью трески с двух сторон до образования красивой корочки. Затем переложить их на застеленный пекарской бумагой противень и запекать до полной готовности при 200С 5-7 минут. Тельное из лосося и судака с печенью трески подавать на стол горячим с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование