Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулеты из камбалы с сырной начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 700-800г
    • сок лимон - 2 ст.л.
    • лук-порей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сыр бри - 125г
    • рыбный бульон - 300 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из камбалы с сырной начинкой необходимо...

    Сыр нарезать мелкими кубиками. Белую часть лук порея нарезать тонкими кольцами, зелёную часть отложить. Морковь, очистив, натереть на терке. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом нарезанный порей, морковь и обжарить в течение 3 минут до мягкости. Сняв с огня, добавить половину сыра, посолить, поперчить и перемешать начинку.

    Филе камбалы (8 кусочков) сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложив на каждое филе начинку, свернуть в рулеты и скрепить деревянными зубочистками. Выложить рыбные рулеты в форму, смазанную растительным маслом, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать 10 минут при 200С. Затем снять фольгу и готовить ещё 5-7 минут до зарумянивания.

    Разрезать каждый лист лука-порея на 3-4 продольные полоски, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты. С помощью шумовки переложить листья в миску с холодной водой, затем выложить на бумажные салфетки. Сплести из полосок циновку.

    Рыбный бульон довести до кипения. Добавив оставшийся сыр и сливочное масло, варить на слабом огне, постоянно помешивая, 5 минут. Приправить соус солью и перцем.

    На циновки из порея выложить рулеты из камбалы, полить соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование