Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Щучья икра


Щучья икра

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Щучья икра необходимо:

Когда случится вам готовить к обеду в весеннее время щуку, то выньте из нее сырую еще икру и опустите ее в тузлук, то есть в круто посоленную холодную воду, на несколько часов. Опуская икру в тузлук, должно снять с нее перепонку. Когда икра достаточно просолится, откиньте ее на решето и дайте рассолу хорошенько стечь. К щучьей икре, как и вообще к икре зернистой, идет мелко изрубленный зеленый лук. (От Елены Малаховец)


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
3 фото
5 фото
Соленая скумбрия (в тузлуке) Малосольный хариус (сугудай) Оформление малосольной семги Соленая форель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гласмэстарсиль - сельдь стекольщика

[p]Сельдь очистить и вымачивать в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не останется прозрачной. Вымоченное филе разделать на филе

Ставрида маринованная

Ставриду разделайте на чистое филе. Приготовьте маринад, смешав уксус. соль и черный перец. Залейте маринадом филе ставриды, выдержите в нем 2–3 дня.

Сиг, соленный с укропом

Сига выпотрошить, но чешую не счищать, только обмыть от слизи. Обтереть рыбу насухо льняным полотенцем и разделить ее надвое вдоль хребта, вынув кость

Засолка кильки, сельди, салаки

Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси. Уложить в эмалированную посуду (или деревянную бочку) слой засолочной смеси, слой рыбы, слой зас

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама