Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Щучья икра


Щучья икра

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Щучья икра необходимо:

Когда случится вам готовить к обеду в весеннее время щуку, то выньте из нее сырую еще икру и опустите ее в тузлук, то есть в круто посоленную холодную воду, на несколько часов. Опуская икру в тузлук, должно снять с нее перепонку. Когда икра достаточно просолится, откиньте ее на решето и дайте рассолу хорошенько стечь. К щучьей икре, как и вообще к икре зернистой, идет мелко изрубленный зеленый лук. (От Елены Малаховец)


фото-рецепты по шагам
3 фото
5 фото
3 фото
7 фото
Соленая скумбрия (в тузлуке) Соленая форель Оформление малосольной семги Малосольный хариус (сугудай)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

[p]Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течение двенадцати часов. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими л

Малосольная икра

Икру сазана, щуки, судака, сома освободить от пленок, пропустив ее через мясорубку или наматывая пленки на вилку. Приготовить рассол из расчета 50-70

Засолка лососевых (кеты, горбуши)

[p]Рыбу выпотрошить, удалить жабры, хвост, голову. Брюшную полость и рыбу в целом обтереть мокрой тряпкой и удалить спинной хребет. Филе лосося протер

Маринованная рыба (II)

Очистить рыбу, засыпать солью, пересыпать черным перцем (горошком) и лавровым листом. Поставить под легкий пресс на ночь. Утром подсушить рыбу бумажны

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама