Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Щучья икра


Щучья икра

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Щучья икра необходимо:

Когда случится вам готовить к обеду в весеннее время щуку, то выньте из нее сырую еще икру и опустите ее в тузлук, то есть в круто посоленную холодную воду, на несколько часов. Опуская икру в тузлук, должно снять с нее перепонку. Когда икра достаточно просолится, откиньте ее на решето и дайте рассолу хорошенько стечь. К щучьей икре, как и вообще к икре зернистой, идет мелко изрубленный зеленый лук. (От Елены Малаховец)


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
3 фото
7 фото
Соленая форель Оформление малосольной семги Соленая скумбрия (в тузлуке) Малосольный хариус (сугудай)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гласмэстарсиль - сельдь стекольщика

[p]Сельдь очистить и вымачивать в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не останется прозрачной. Вымоченное филе разделать на филе

Сазан (карп) малосольный

Мелко порубить зелень укропа. Разделать сазана на филе, порезать на куски и посыпать со всех сторон смесью из крупной соли и сахара. Пересыпанный смес

Филе морского окуня под грецкими орехами

Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и гре

Линь маринованный

Очищают линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г. Луковицу мелко изрубле

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама