Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Щучья икра


Щучья икра

Для рецепта вам потребуется:

 
 
 
 

Чтобы приготовить Щучья икра необходимо:

Когда случится вам готовить к обеду в весеннее время щуку, то выньте из нее сырую еще икру и опустите ее в тузлук, то есть в круто посоленную холодную воду, на несколько часов. Опуская икру в тузлук, должно снять с нее перепонку. Когда икра достаточно просолится, откиньте ее на решето и дайте рассолу хорошенько стечь. К щучьей икре, как и вообще к икре зернистой, идет мелко изрубленный зеленый лук. (От Елены Малаховец)


фото-рецепты по шагам
7 фото
3 фото
3 фото
5 фото
Малосольный хариус (сугудай) Оформление малосольной семги Соленая скумбрия (в тузлуке) Соленая форель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованная жареная рыба

Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба остынет, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и капер

Соленая норвежская семга

Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине. Солить в течение 2-3 дней. Перед подачей на стол нарезать тонк

Гласмэстарсиль - сельдь стекольщика

[p]Сельдь очистить и вымачивать в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не останется прозрачной. Вымоченное филе разделать на филе

Салака маринованная

Готовим маринад для этого в 3%-ный уксус добавляем соль и сахар, а также некоторые специи (перец, лавровый лист) по вкусу. Ставим на плиту и доводим д

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама