Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, холодильник, сковорода, мультиварка
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (например аргентина) - 300-400г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ч.л.
    • вода - 200 мл
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • приправа для рыбы (готовая) - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под маринадом классический рецепт в мультиварке необходимо...

    Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и отрезать голову. Порезать тушку на небольшие порционные кусочки.

    Морковь натереть на крупной терке, лук порубить кубиком. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рыбу. Включить режим глубокой обжарки на 10 минут и готовить до конца работы программы.

    Пока жарится рыба, на сковороде обжарить лук и морковь. Отправить в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, влить уксус, положить соль, перец и приправу. Залить водой, чтобы она покрывала овощи и рыбу, включить режим тушения на 1 час и готовить до конца работы программы.

    Рыба под маринадом по классическому рецепту в мультиварке готова. Подавать её можно как горячей, так и охлажденной. Для второго варианта подачи уберите рыбу в холодильник на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование