Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Голубцы ленивые в духовке в томатной заливке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина, свинина (фарш) - 400г
    • рис - 100г
    • капуста (свежая) - 150г
    • капуста (квашеная) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатный сок - 250-300 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (горошек) - 3-4 шт.
    • черный перец (горошек) - 3-4 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы ленивые в духовке в томатной заливке необходимо...

    Рис залить 300 мл кипятка, варить 10 мин, откинуть на дуршлаг.

    Разогреть духовку до 200C. Измельчить с помощью комбайна или мясорубки капусту и лук, добавить рис и фарш, хорошо перемешать. Вбить яйцо, посолить, вымешать.

    Сформовать 14-16 биточков, выложить их в смазанную маслом глубокую сковороду или форму и запекать 15 мин.

    Приготовить соус. Нарезать лук полукольцами, обжарить до мягкости. Влить томатный сок, приправить специями, довести до кипения. Достать ленивые голубцы из духовки, залить соусом. Тушить еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование