Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Картофель по-швейцарски


Картофель по-швейцарски
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта картофеля вам потребуется:

    • картофель (неразваривающийся) - 1 кг
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • цветная капуста - 600г
    • сыр камамбер - 400г.

    Рецепт приготовления картофеля:

    Картофель вымыть, отварить в мундире и очистить. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой тефлоновой сковороде.

    Добавить картофель, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Перевернуть и поджарить с другой стороны.

    Смазать картофель томатной пастой. Накрыть и потушить 5-7 минут, затем перевернуть. Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия. Положить в подсоленную воду, накрыть и отварить до полуготовности.

    Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой и разогревать, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и подать на стол.


    реклама



    Голосование