Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Картофель, тушеный с копченой грудинкой


Картофель, тушеный с копченой грудинкой
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 800г
    • копченая грудинка - 160г
    • свиное топленое сало - 60г
    • томат-пюре - 160г
    • бульон или вода - 200г
    • лук репчатый - 100г
    • чеснок, лавровый лист - по вкусу
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассировать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все это положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


    реклама



    Голосование