Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Картофель, тушеный с потрохами


Картофель, тушеный с потрохами
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, горшочки, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 10 шт.
    • легкое (телячье) - 1 шт.
    • сердце - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • черный хлеб (крошки) - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Сердце и легкие хорошо промыть, удалить крупные кровеносные сосуды, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить очищенную и измельченную луковицу и морковку и варить до мягкости. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить в керамические горшочки.

    Оставшийся лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, подрумянить в раскаленном растительном масле до золотистого оттенка, добавить кусочки легкого и сердца, посолить, поперчить и продолжать обжаривать, помешивая, еще 10-15 минут.

    Очищенную и вымытую картошку нарезать ломтиками, сложить в горшочки с горячим бульоном, добавить поджаренное с луком мясо, закрыть крышками и поставить в духовку на 15-20 минут.

    За 5 минут до готовности влить уксус, всыпать обжаренные в сливочном масле хлебные крошки и перемешать.


    реклама



    Голосование