Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Запеканка из баклажанов с фаршем


Запеканка из баклажанов с фаршем

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баклажан (крупный, тонко порезанный) - 2 шт.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • фарш (с травами и чесноком) - 400г
  • пассата (протертые помидоры) - 700г
  • сыр моццарелла (тонко порезанный) - 250г
  • базилика (несколько листьев, порванных).
 
 

Чтобы приготовить Запеканка из баклажанов с фаршем необходимо:

Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом форму для духовки. Приправить кусочки баклажана и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах.

Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить пассату и довести до кипения.

Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать листьями базилика, и продолжать, закончив соусом. Сверху положить кусочки моццареллы. Запекать 20 мин. Дать слегка остыть перед тем как подавать с хлебом, чтобы подбирать с тарелки соус.


фото-рецепты по шагам
9 фото
4 фото
8 фото
6 фото
Овощи как в Анталии (овощи под сырной корочкой) Цветная капуста в горшочках Тумбет (овощная запеканка) Запеканка со стручковой фасолью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Запеканка из овсяных хлопьев с картофелем

Овсяные хлопья сварить в небольшом количестве подсоленной воды (2 стакана хлопьев на 2-2.5 стакана воды). Будет густо! Варить надо на совсем маленьком

Картофельно-куриная запеканка с щавелем

[p]Куриное филе нарезать кубиками. Очищенные картофель и морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук и чеснок мелко порубить. Взбить вилкой яйца,

Брюссельская капуста со шпротами

В каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом

Запеканка с геркулесом

В кипящую подсоленную воду всыпьте геркулес и сварите кашу. Патиссоны и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Приготовленную кашу соедините с патиссонам

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама