Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Плов из гречки


Плов из гречки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • гречневая крупа - 250г
  • топленое масло - 50г
  • говядина - 100г
  • морковь - 100г
  • репчатый лук - 50г
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Плов из гречки необходимо:

Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить. Тем временем положить на сковороду ложку топленого или сливочного масла и всыпать гречневую крупу, спассеровать, часто помешивая. Эту крупу положить в зирвак, залить сверху равномерно теплой водой и варить до готовности, изредка помешивая ложкой гречневый слой. Накрыть на 30 мин. Крупа должна быть полностью набухшей и рассыпчатой. На стол подавать, уложив на блюдо горкой, как и другие пловы. Очень хорошо сочетается с салатами из редьки, редиски, помидоров и огурцов.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
6 фото
5 фото
Гречневая каша с грибами Запеканки из гречневой крупы, курицы и грибов Суп Tom Kha Gai (Том Кха) Петушиные хвосты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Гречневая каша с маслом

В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зерна и, пери

Гречневая каша с помидорами

Гречневую крупу перебирают, промывают, сушат на сковороде , кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют соль, перец и варят до полуготовности. Лук оч

Гречневая каша с ливером

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1-1,5 часа до мягко

Гречневик

Некогда это блюдо было настолько распространено, что служило даже предметом уличной торговли вразнос. В.Гиляровский, описывая старый Охотный ряд в Мос

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама