Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Зеленая чечевица


Зеленая чечевица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • зеленая чечевица
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Зеленая чечевица необходимо:

Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и луковицу. Варить на очень медленном огне под крышкой в течение 35 минут. После брать из каши лавровый лист. Готовую чечевицу подают на гарнир к сосискам и сарделькам.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Сардины в маринаде (Sarde in saor) Куриные клецки с имбирем Лосось, запеченный с моцареллой Гарнир из печеных овощей

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю