Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Зеленая чечевица


Зеленая чечевица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • зеленая чечевица
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Зеленая чечевица необходимо:

Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и луковицу. Варить на очень медленном огне под крышкой в течение 35 минут. После брать из каши лавровый лист. Готовую чечевицу подают на гарнир к сосискам и сарделькам.


фото-рецепты по шагам
4 фото
2 фото
4 фото
6 фото
Творог в кляре (панир пакора) Рис с прошутто и пармезаном Клубничный шербет Картофельная запеканка с луком пореем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Чечевица с сушеными грибами

Чечевицу промыть. Грибы замочить в холодной воде на несколько часов, затем отжать и переложить в кастрюлю с чечевицей. Добавить все приправы, кроме лу

Зеленая чечевица

Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и

Чечевица с шалотом по-французски

Промойте чечевицу холодной водой. В двухлитровую кастрюлю влейте 450 мл воды и положите чечевицу. Доведите вод до кипения, после чего уменьшите огонь.

Рагу из чечевицы и белых грибов

Чечевицу промыть, замочить на час. Затем отварить в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды. Лук, морковь, стебель сельдерея нарезать мелким

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама