Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Зеленая чечевица


Зеленая чечевица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • зеленая чечевица
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Зеленая чечевица необходимо:

Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и луковицу. Варить на очень медленном огне под крышкой в течение 35 минут. После брать из каши лавровый лист. Готовую чечевицу подают на гарнир к сосискам и сарделькам.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
10 фото
Куриные миланесы Глёгг Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано) Торт «Шоколадный мишка»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованная чечевица с эстрагоном

Варите чечевицу в воде и соли в кастрюле под крышкой в течение примерно 30 минут или пока она не станет мягкой. Дайте отвару стечь. Перемешайте уксус,

Чечевица с курагой

Перебранную чечевицу промыть, залить 2.5 стаканами холодной воды и варить 1 - 1.5 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предва

Чечевица с куриными желудками

Чечевицу замочить на 2 часа. Куриные желудки нарезать. Обжарить. Сложить в сотейник и тушить 20-25 мин. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами,

Чечевица с помидорами

Предварительно (на 12 часов) замочить чечевицу в холодной воде. Затем варить ее в соленой воде 35 минут. Осушите. Потушить мелко нарезанный лук, добав

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама