Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Зеленая чечевица


Зеленая чечевица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • зеленая чечевица
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Зеленая чечевица необходимо:

Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и луковицу. Варить на очень медленном огне под крышкой в течение 35 минут. После брать из каши лавровый лист. Готовую чечевицу подают на гарнир к сосискам и сарделькам.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Скороспелые беляши Салат из крыжовника и бананов Cоус из солёных грибов Кабачки с луком и татарским соусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Чечевица с опятами

Стакан чечевицы залить 2 стаканами воды, довести до кипения и тут же убавить огонь и варить на слабом огне 15 - 20 минут до готовности. Если температу

Зеленая чечевица с курицей

Лук режем мелкими кубиками. Мелко режем морковь. Чеснок мелко рубим. Куриное филе режем небольшими кусочками. Чечевицу высыпаем в кастрюлю, промываем

Чечевица с мясом

Свинину следует помыть и нарезать кусочками, кубики не очень мелкие. Замачивать чечевицу не надо – достаточно перебрать, промыть, и можно сразу готови

Чечевица тушеная

Чечевицу перебрать, залить холодной водой на 5-6 часов. Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи в сотейнике в масле до золотистого цвета,

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама