Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Зеленая чечевица


Зеленая чечевица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • зеленая чечевица
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чечевицу промыть до прозрачной воды, залить холодной водой в соотношении 1:5. Довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, масло, лавровый лист и луковицу. Варить на очень медленном огне под крышкой в течение 35 минут. После брать из каши лавровый лист. Готовую чечевицу подают на гарнир к сосискам и сарделькам.


фото-рецепты по шагам...

Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром

Рыба по-креольски

Пекинская капуста острая закусочная

Имбирный чай (адрак чай)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда