Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Каша пшенная с черносливом и тыквой


Каша пшенная с черносливом и тыквой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • пшено - 1 стакан
  • вода - 2.5 стакана
  • чернослив - 1/2 горсть
  • тыква (очищенная и нарезанная на кусочки) - 1/2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Каша пшенная с черносливом и тыквой необходимо:

Поставить кипятиться воду. В это время перебрать и промыть пшено. Засыпать его в кипящую воду и варить.

Чернослив перебрать, при необходимости удалить косточки, промыть. Крупный чернослив можно перерезать пополам. Тыкву очистить и нарезать на квадратики. Чернослив и тыкву добавлять в кашу за 5-7 минут до готовности.


фото-рецепты по шагам
3 фото
9 фото
5 фото
5 фото
Пшенная каша с картошкой Тыквенная каша с пшеном Пшенный крупеник Салат из сельдерея с киви
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Котлеты пшённые с рыбой

Отварить пшено (1 стакан) 1 банка консервы--сардина, лук, 1 яйцо, обвалять мукой. Жарить как котлеты.

Каша пшенная с тыквой

Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить се кипящим молоком и сварить на медленном о

Каша пшенная с черносливом

Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшен

Каравай сладкий

Варят вязкую пшенную кашу, охлаждают до 60-70С, добавляют в нее яичные желтки, растертые с сахаром, изюм и хорошо перемешивают. Затем добавляют взбиты

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама