Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Коньячная говядина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • коньяк или бренди - 6 ст.л.
    • светлый соевый соус - 1/4 стакана
    • сахар - 3 ст.л.
    • белый винный уксус - 3 ст.л.
    • бифштекс - 4 шт. (по 150г).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Коньячная говядина необходимо...

    Смешайте коньяк, соевый соус, сахар и винный уксус. Уложите бифштексы в один слой, полейте каждый 1 ч.л. подготовленной смеси, накройте и дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте бифштексы по 4-5 минут с двух сторон, переложите на подогретые тарелки и держите в тепле. Увеличьте огонь, влейте в ту же сковороду, в которой жарились бифштексы, оставшийся соус, доведите до кипения, уменьшите огонь и немного уварите соус. Подавайте, полив бифштексы соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование