Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Говядина, тушеная с черносливом


Говядина, тушеная с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 1 кг
  • жир - 3 ст.л.
  • чернослив - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томат-пюре - 1/2 стакана
  • мука - 2 ст.л.
  • гвоздика - 5 шт.
  • уксус (3%) - 1 ст.л.
  • корица - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Говядина, тушеная с черносливом необходимо:

Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.

Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.

Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Бефстроганов Азу с грибами и томатным соусом Мясо, запеченное с киви Миланесы с сыром и печёным перцем

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю