Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Говядина, тушеная с черносливом


Говядина, тушеная с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 1 кг
  • жир - 3 ст.л.
  • чернослив - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томат-пюре - 1/2 стакана
  • мука - 2 ст.л.
  • гвоздика - 5 шт.
  • уксус (3%) - 1 ст.л.
  • корица - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Говядина, тушеная с черносливом необходимо:

Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.

Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.

Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
7 фото
5 фото
Мясо, запеченное с киви Миланесы с сыром и печёным перцем Говяжья вырезка в тесте Говядина в перце
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Говядина с брокколи

В миске смешать соевый соус, яблочный сок, уксус, сахар, чеснок и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить мясо, перемешать. Мариновать 15 минут. Выложить м

Говядина с редисом

Говядину мелко нарезать, как бефстроганов, и обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле в течение 5 мин. Смешать соевый соус, сахар и

Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря

Быстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1–2 мин. с каждой стороны; сохранять теп

Говядина с черносливом и кедровыми орешками

Перемешайте кусочки говядины с черным и кайенским перцем. Разогрейте масло в казане на среднем огне. Обжарьте мясо, помешивая, чтобы хорошо подрумянил

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама