Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Говядина, тушеная с черносливом


Говядина, тушеная с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 1 кг
  • жир - 3 ст.л.
  • чернослив - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томат-пюре - 1/2 стакана
  • мука - 2 ст.л.
  • гвоздика - 5 шт.
  • уксус (3%) - 1 ст.л.
  • корица - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Говядина, тушеная с черносливом необходимо:

Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.

Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.

Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
3 фото
7 фото
Говядина с картошкой в пиве Мясо в фольге с овощами Говядина с черносливом и яблоками Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Яблоки, фаршированные телятиной

[p]Отберите здоровые крепкие яблоки средней величины, чтобы мякоть их не разваривалась. У яблок срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. Мясо

Говядина в кляре с перцем

Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги. Мясо промыть и отварить в подсоленной

Телятина в духовке с ананасами

Мясо тщательно промыть и нарезать на как для отбивных. Лук нарезать тончайшими кольцами, чтобы аж просвечивал. Выкладываем в кастрюлю слоями: слой лу

Мясо под майонезом с грибами

Грибы отварить. Говядину промыть, нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Мясо уложить на смазанный противень, мелко нарез

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама