Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из куриных крылышек

1 2 3 4 5 6 7

Шашлык из куриных крылышек по-гречески

Рецепт бюджетного шашлыка из куриных крылышек, маринованных в йогурте с добавлением лимонного сока и пряностей, как это обычно делают в средиземноморской кухне. Йогурт, конечно, берут натуральный, без сахара и прочих добавок. Кстати, куриные крылышки...


Куриные крылышки на сковороде

Обычно куриные крылышки запекаю в духовке, но сегодня попробовала сделать их на сковороде. Получилось неплохо, хотя и без хрустящей корочки. Вместо неё добавила соус-глазурь на основе кетчупа с добавлением сладкой паприки и бальзамического уксуса. ...


Куриные крылышки в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Хотите рецепт куриных крылышек, где под хрустящей панировкой из кукурузных хлопьев скрывается сочное мясо? В этом рецепте подробно описано, как легко и просто добиться желаемого результата. Крылышки в панировке можно довести до готовности во фритюре ...


Куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке

Кокосовую стружку используют не только для выпечки, но и для панировки. В этом рецепте расскажем, как приготовить в духовке куриные крылышки в румяной кокосовой корочке. Для более плотной панировки куриные крылышки сначала обваливают в муке, но и без...


Куриные крылышки с лимоном и перцем, запеченные в духовке

Пряные куриные крылышки, приправленные смесью перца, сушеной лимонной цедры и чесночного порошка, запекают в духовке не более 30 минут, и они получаются острые и хрустящие. Вместе с куриными крылышками подайте любой соус на ваш вкус. ...


Куриные крылышки в соусе пири-пири

Куриные крылышки, запеченные в соусе пири-пири - ароматное, в меру острое блюдо с богатым вкусом. Блюдо получается пикантным за счет входящих в состав соуса ингредиентов - перца чили, лимона и свежего базилика. Приготовить таким образом можно не толь...


Куриные крылышки в соусе барбекю

Пряный, чуть сладковатый соус барбекю, приготовленный так, как описано в этом рецепте, отлично подходит в качестве глазури для куриных крылышек. Правда, крылышки сначала доводят в духовке до полуготовности, и только после этого смешивают с домашним с...

Куриные крылышки с ромом и колой, запеченные в духовке

Мы всегда запекаем куриные крылышки в духовке, если надо быстро и не хлопотно что-то приготовить на обед. В этом рецепте придется немного повозиться с глазурью. Её смешивают, пока крылышки запекаются в духовке, просто соединяя колу, ром, мед и сливоч...


Копчение куриных крылышек

Куриные крылышки готовят по-разному, и если у вас есть домашняя коптильня, то закоптить их не составит никакого труда. За 1 час можно закоптить больше 1 кг заранее просоленных с добавлением пряностей куриных крылышек. И вкус их будет настолько хорош,...


Куриные крылышки в маринаде из соевого и устричного соусов

Особый вкус и внешний вид куриным крылышкам придает маринад из смеси сразу нескольких соусом, масел с добавлением свежего имбиря и чеснока. Причем крылышки не маринуют в этом составе, а смазывают, как глазурью. В результате получилось сочное мясо под...


Куриные крылышки в кисло-сладком соусе по-пекински

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе известны во всем мире как крылышки «по-пекински» или крылышки «по-китайски». В самом Китае они называются крылышки «по-императорски». Уникальная особенность сычуаньской кухни кроется в специях, а именно, сочетан...


Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки, замаринованные по этому рецепту, можно готовить и на шампурах, и на решетке гриль. Главное, выбрать подходящую температуру углей, чтобы мясо успело полностью приготовиться, но при этом корочка на крылышках была бы румяной, а не сгор...


Куриные крылышки в духовке, запеченные с яблоками и вишней

Некоторые фрукты идеально подходят к мясу. Яблоки и вишни не только удачно подчеркивают вкус, но при запекании помогают сделать курицу мягче и сочнее. Маринад для курицы легко сделать из смеси горчицы, соевого соуса и майонеза. Рецепт крылышек с ябло...


Картофель с куриными крылышками в духовке

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, ароматными, сочными. Картошка успевает не просто дойти до готовности, но и пропитаться маринадом и куриным бульоном. Блюдо приготовлено в стеклянной форме с крышкой, благодаря чем...


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование