Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Печёночный паштет с грибами и овсяными хлопьями


Печёночный паштет с грибами и овсяными хлопьями
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, комбайн
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • печень свиная - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • грибы шампиньоны - 6 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • хлопья овсяные (геркулес) - 1 стакан
    • молоко - 1/2 стакана
    • лавровый лист - 2 шт.
    • специи - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления паштета:

    Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут до набухания.

    Печень, лук и морковь нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне

    до однородной массы. Добавить к этой массе мелко нарезанные грибы, приправить солью и специями.

    Вбить яйца в печеночную массу, перемешать до однородности и добавить набухшие овсяные хлопья.

    Внутрь формы уложить рукав для запекания, распределить печеночную смесь, сверху положить 2 лавровых листа и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Печеночный паштет с грибами готов. Оставить его на несколько часов до полного остывания, после чего вынуть из формы, убрать лавровые листья и порезать на порционные кусочки.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование