Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Копченое сало


Копченое сало

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сало
 
 

Чтобы приготовить Копченое сало необходимо:

Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
6 фото
5 фото
Сало с чесноком (рулет) Классическая закуска-намазка «Сало як Сало» Сало в луковой шелухе Ореховое печенье
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Копченое сало

Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первонача

Сало в банке

[p]Свежее сало разрежьте на полосы произвольной длины шириной не более 10 см. [p]Полосы разрежьте поперек в виде трапеции. Haтрите солью, смешанной с

Сало с чесноком в банке

[p]Свежее сало нарежьте небольшими брикетикaми по 10 см в длину. Дно бaнки густо усыпьте солью. Добaвьте несколько горошин черного перца и лавровый ли

Сало малороссийское

Свиное сало с кожей натирают солью, в которую прибавляют 5 фунт 7 - 8 зол. селитры` складывают в кадку, пересыпают оставшеюся солью, покрывают дощечка

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама