Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Копченое сало


Копченое сало

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сало
 
 

Чтобы приготовить Копченое сало необходимо:

Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
3 фото
3 фото
Сало с чесноком (рулет) Сало в луковой шелухе Классическая закуска-намазка «Сало як Сало» Сборный салат из кальмаров
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сало в маринаде

Вкус у него особенный (только сало и никаких специй!), впрочем как и процесс приготовления, к тому же, по некоторым сведениям, такое сало может хранит

Сало запеченное

Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу. К

Сало вареное

Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала оби

Копченое сало

Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первонача

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама