Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Копченое сало


Копченое сало

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сало
 
 

Чтобы приготовить Копченое сало необходимо:

Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.


фото-рецепты по шагам
3 фото
6 фото
3 фото
6 фото
Классическая закуска-намазка «Сало як Сало» Сало в луковой шелухе Сало с чесноком (рулет) Пангасиус в кунжуте
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сало в рассоле

Свежее, теплое сало нарежьте на кусочки по 70-100 гр., обваляйте каждый кусочек в соли и уложите в чистые и сухие 3-л банки не утрамбовывая и ставьте

Сало оригинальное

[p]Рецепт для сала не предназначенного для длительного хранения. [p]Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола литр [

Быстрое сало

Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить 2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неог

Сало соленое

[p]Haрежьте сало длинными полосками шириной 15 см. Приготовьте большую эмалированную кастрюлю или миску. Ha дно насыпьте крупную соль. Сaло нaтрите со

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама