Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2015

 
 

Вяленая вишня

Вяленая вишня

Процесс по времени не быстрый, зато совершенно не трудозатратный. Самое сложное - удалить из вишен к...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Стейк

Классический стейк - это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см, поджаренный с двух сторон. Чтобы стейк получился сочным, по рецепту мясо нарезают поперек волокон. Говядина должна быть с тонкими прослойками жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк. На гарнир к стейку подойдут приготовленные на гриле овощи или салат из свежих овощей. Выбирайте свой рецепт стейка.

  • 7 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
В разделе "Стейк" 61 рецепт + фото рецепты
Раздел: Стейк » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама