Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2015

 
 

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой

Этот «студенческий» салат по-прежнему остается в домашнем меню. Особенно, когда лень готовить, а ужи...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Жаркое из свинины с картофелем и луком


Жаркое из свинины с картофелем и луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные шницели
  • картошка
  • много репчатого лука
  • растительное масло (для смазывания).
 
 

Чтобы приготовить Жаркое из свинины с картофелем и луком необходимо:

Свиные шницели немного отбиваем, картофель и лук режем кружочками. Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем продукты слоями, так, чтобы сверху оказались овощи. Сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 190С немного больше часа, ориентируясь на внешний вид картошки – она должна подрумяниться. В процессе запекания рекомендуется поливать образующимся соком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Тушеная с овощами курица Стручковая фасоль с мясом Жаркое из курицы с опятами (в горшочках) Мясо с грибами в горшочках
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тюрингское жаркое в горшочке

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе

Жаркое из кролика (II)

Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час. В к

Жаркое с фасолью и опятами

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добав

Жаркое в тыкве (II)

Тыква (размер – чтобы поместилась в посуду, предполагаемую для ее приготовления – глубокая сковорода, казан, чугунная кастрюля); Фарш мясной составно

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама