Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Жаркое из свинины с картофелем и луком


Жаркое из свинины с картофелем и луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные шницели
  • картошка
  • много репчатого лука
  • растительное масло (для смазывания).
 
 

Чтобы приготовить Жаркое из свинины с картофелем и луком необходимо:

Свиные шницели немного отбиваем, картофель и лук режем кружочками. Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем продукты слоями, так, чтобы сверху оказались овощи. Сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 190С немного больше часа, ориентируясь на внешний вид картошки – она должна подрумяниться. В процессе запекания рекомендуется поливать образующимся соком.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Тушеная с овощами курица Стручковая фасоль с мясом Тушеное мясо с картофелем и зеленью Мясо с картофелем (в горшочках)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жаркое по-охотничьи

Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную

Жаркое из говядины по-фламандски

Овощи вымыть, очистить, сполоснуть, как можно мельче нашинковать, прибавить сахар, растительное масло, молотые приправы и рукой вымешивать до тех пор,

Жаркое из баранины с бамией

Вымыть 500 г стручков бамии, обрезать кончики с обеих сторон, положить в кипящую солёную воду и варить около 5 минут, слить воду. Промыть 750 г баран

Жаркое с сухофруктами

Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама