Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Жаркое из свинины с картофелем и луком


Жаркое из свинины с картофелем и луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные шницели
  • картошка
  • много репчатого лука
  • растительное масло (для смазывания).
 
 

Чтобы приготовить Жаркое из свинины с картофелем и луком необходимо:

Свиные шницели немного отбиваем, картофель и лук режем кружочками. Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем продукты слоями, так, чтобы сверху оказались овощи. Сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 190С немного больше часа, ориентируясь на внешний вид картошки – она должна подрумяниться. В процессе запекания рекомендуется поливать образующимся соком.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
4 фото
Тушеное мясо с картофелем и зеленью Тушеная с овощами курица Мясо с грибами в горшочках Стручковая фасоль с мясом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и репчатого лука

Лук нарезать кубиками, измельчить чеснок. В сотейнике на среднем огне обжарить бекон до зарумянивания в течение 3-4 минут. Выложить к бекону лук, чесн

Жаркое с баклажанами

Свинину, картофель и баклажаны порезать кубиками, лук мелко порубить, помидоры порезать кружочками. В глиняные горшочки уложить слоями: мясо, лук, кар

Жаркое из оленины со сметаной

Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус. Вымытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным маринадом и пос

Жаркое из зайца с можжевельником

Зайца залейте простоквашей, разбавленной водой и слегка подкисленной уксусом. Поставьте на холод приблизительно на 1-2 суток. Для запекания оставьте с

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама