Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Жаркое из свинины с картофелем и луком


Жаркое из свинины с картофелем и луком

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные шницели
  • картошка
  • много репчатого лука
  • растительное масло (для смазывания).
 
 

Чтобы приготовить Жаркое из свинины с картофелем и луком необходимо:

Свиные шницели немного отбиваем, картофель и лук режем кружочками. Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем продукты слоями, так, чтобы сверху оказались овощи. Сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 190С немного больше часа, ориентируясь на внешний вид картошки – она должна подрумяниться. В процессе запекания рекомендуется поливать образующимся соком.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Жаркое из курицы с опятами (в горшочках) Тушеная с овощами курица Стручковая фасоль с мясом Тушеное мясо с картофелем и зеленью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Жаркое из говядины с китайской капустой

Говяжий стейк обвалять в кукурузном крахмале, посыпать солью и перцем. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на средн

Жаркое из курицы с брюссельской капустой

Смешать в муку с соевым соусом и хересом. Куриное филе нарезать на кусочки и опустить в приготовленную смесь на 15 минут. В это время сладкий перец, у

Жаркое с сидром

Обжарить кусок говядины в сливочном и оливковом масле. Мясо вынуть, посолить, поперчить и нарезать на кусочки. В оставшемся жире обжарить муку. К муке

Жаркое из маринованной свинины с черносливом

Воду вскипятить с измельченными ароматными кореньями и специями. Остудить, влить уксус, маринадом полностью залить мясо. Под груз, мариновать в холоде

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама