Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Зразы из говядины с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • батон - 2 ломтика
    • молоко - 100 мл
    • томатный соус - 50 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • капуста квашеная - 250г
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • тмин (семена) - 1 ч.л.
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из говядины с квашеной капустой необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.

    Квашеную капусту мелко нарезать, выложить на сковороду с топленым маслом, добавить лук, жарить 2-3 минуты, затем посыпать тмином, влить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне 5 минут.

    Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, посолить, поперчить и перемешать.

    Сделать из фарша лепешки, положить на середину каждой немного начинки из капусты и лука, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле. При подаче к столу полить томатным соусом и посыпать зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование