Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фаршированные грибы


Фаршированные грибы подают как холодную или горячую закуску. Обычно, фаршируют только грибные шляпки: отбирают крепкие примерно одного размера грибы, отделяют шляпки от ножек и фаршируют шляпке. Затем фаршированные грибы запекают до готовности в духовке. Для начинки в грибы подойдет мясной фарш, сливочный сыр с пряными травами, мелко нарезанные овощи в смеси с сыром и хлебными крошками. В фарш для грибов можно добавить мелко нарезанные грибные ножки.

1 2
В разделе "Фаршированные грибы" 29 рецептов

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Грибы с мясом можно приготовить по-разному, и совсем не обязательно, чтобы это было рагу. Попробуйте нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой из поджаренной с луком рубленой куриной грудки, а потом запечь под сырной шапочкой в хорошо прогретой духов...


Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VIČI «Любо есть»

Хотите рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски? Этот рецепт шампиньонов, фаршированных сурими VIČI «Любо есть» как раз из таких. Все продукты для закуски доступны в любом магазине, а на приготовление оригинального блюда уйдет не более 3...


Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки. ...


Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов можно фаршировать по-разному. Сегодня предлагаем рецепт шампиньонов с мясным фаршем, которые можно подавать как закуску, а можно как основное блюдо....


Фаршированные шампиньоны

Для фаршировки подойдут крупные шляпки молодых шампиньонов. Фарш для начинки готовят из мелко нарезанных грибных ножек, овощей, зелени и сыра. Подготовленные грибные шляпки запекают в духовке около 20 минут. Готово!...


Шампиньоны фаршированные

шампиньоны, оливковое масло (или любое растительное рафинированное), вино сухое белое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, соль, молотый черный перец, панировочные сухари, зелень петрушки


Грибы, фаршированные рисом

шампиньоны, растительное масло, рис вареный, петрушка, соль

Шампиньоны фаршированные картофельным пюре

шампиньоны, масло растительное Altero Gold, лук репчатый, картофельное пюре, маринованные огурцы (небольшие), перец, соль, мускатный орех


Грибы фаршированные

шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное или маргарин, сухари, яйцо, сыр (тертый), петрушка, соль.


Грибы, фаршированные анчоусами

хлеб (без корок), молоко, грибы, бекона (мелко нарубленный), консервированных анчоусы (филе), чеснок, яйцо, петрушка (нарубленная), базилик (нарубленный), соль и свежемолотый черный перец, панировочные сухари, оливковое масло, веточки базилика.


Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем

шампиньоны, рис, болгарский перец, зелень кинзы, хмели-сунели


Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

шампиньоны (шляпки), голубой сыр (можно рокфор), мягкий сыр (можно маскарпоне), сливки (20%), орехи пекан, зелень базилика и петрушки.


Шампиньоны фаршированные

шампиньоны, сливочное масло, картофельное пюре, соленый огурец (маленький), соль, перец


Грибы, фаршированные брынзой

грибы, сливочное масло, брынза, зелень (мелко нарубленная)


1 2

реклама


Голосование