Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы подают как холодную или горячую закуску. Обычно, фаршируют только грибные шляпки: отбирают крепкие примерно одного размера грибы, отделяют шляпки от ножек и фаршируют шляпке. Затем фаршированные грибы запекают до готовности в духовке. Для начинки в грибы подойдет мясной фарш, сливочный сыр с пряными травами, мелко нарезанные овощи в смеси с сыром и хлебными крошками. В фарш для грибов можно добавить мелко нарезанные грибные ножки.

  • 7 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
В разделе "Фаршированные грибы" 19 рецептов + фото рецепты
Раздел: Фаршированные грибы » Вверх

реклама



Голосование