Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.
Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) . Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны (маленького размера) - 500г
  • сыр бри (или камамбер) - по вкусу
  • сыровяленая ветчина (или бекон) - около 150г
  • растительное масло, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) , Шаг 01

Каждый гриб протереть влажной салфеткой, вырезать ножку, не повредив шляпку.

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) , Шаг 02

Сыр (бри или камамбер) нарезать маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) , Шаг 03

Каждую грибную шляпку слегка смазать маслом и положить в центр кусочек сыра.

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) , Шаг 04

Обернуть нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта. Закрепить ветчину деревянной зубочисткой.

Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе) , Шаг 05

Уложить шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень. Разогреть в духовке гриль до 200 С и готовить около 10-15 минут, один раз перевернув грибы. Подавать горячими, с белым вином.

2015-04-30


Фаршированные сыром бри шампиньоны в хрустящей ветчине (беконе)

1 2 3 4 5

средний балл: 4.27
голосов: 11


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование