Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром



Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки - 500г
  • шампиньоны (свежие) - 350г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • орех мускатный - по вкусу
  • карри - по вкусу
  • кориандр (молотый) - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • петрушка или укроп - 1/2 пучка
  • масло растительное (для жарки)
  • сыр творожный (рикотта) - 150г

Чтобы приготовить Грибной паштет с кабачками и творожным сыром необходимо:

Молодые кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону.

Очищенную морковь натереть на терке.

В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить рубленый лук, добавить тертую морковь и жарить еще пару минут. Потом добавить мелко нарезанные грибы, все специи и жарить до полного выпаривания жидкости, которую пустят грибы. Обжаренные грибы с овощами переложить в тарелку и дать немного остыть.

Пока грибы остывают, с кабачков отжать жидкость и тушить под крышкой на небольшом количестве масла пару минут. Когда жидкость выпарится, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешать и готовить еще пару минут.

Когда кабачковая масса немного остынет, переложить её в чашу блендер с большими ножами, добавить грибную смесь и измельчить. Добавить сыр и еще раз хорошо измельчить.

Грибной паштет из шампиньонов с кабачками готов.


реклама

Новинка 25.9.2017


Голосование

Реклама