Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром


Грибной паштет с кабачками и творожным сыром
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • кабачки - 500г
    • шампиньоны (свежие) - 350г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • орех мускатный - по вкусу
    • карри - по вкусу
    • кориандр (молотый) - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • петрушка или укроп - 1/2 пучка
    • масло растительное (для жарки)
    • сыр творожный (рикотта) - 150г

    Рецепт приготовления паштета:

    Молодые кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону.

    Очищенную морковь натереть на терке.

    В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить рубленый лук, добавить тертую морковь и жарить еще пару минут. Потом добавить мелко нарезанные грибы, все специи и жарить до полного выпаривания жидкости, которую пустят грибы. Обжаренные грибы с овощами переложить в тарелку и дать немного остыть.

    Пока грибы остывают, с кабачков отжать жидкость и тушить под крышкой на небольшом количестве масла пару минут. Когда жидкость выпарится, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешать и готовить еще пару минут.

    Когда кабачковая масса немного остынет, переложить её в чашу блендер с большими ножами, добавить грибную смесь и измельчить. Добавить сыр и еще раз хорошо измельчить.

    Грибной паштет из шампиньонов с кабачками готов.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование