Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Грибной паштет с сыром и рисом


Грибной паштет с сыром и рисом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    постная основа:
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • вода (овощной бульон) - 250 мл
    • соль - 1 ч.л.
    • перец (белый) - 1/2 ч.л.
    • порошок чесночный
    • лук зеленый - 2 шт.
    • непостная добавка
    • сырок плавленый (мягкий) - по вкусу

    Рецепт приготовления паштета:

    Рис промыть, залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой около 10 минут, когда вся жидкость впитается в рис.

    Нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистости.

    Выложить в миску рис, обжаренные лук и грибы, добавить немного зеленого лука, соль, перец и чесночный порошок. Взбить миксером до однородности. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать. Рисово-грибной паштет готов.


    реклама



    Голосование