Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Грибной паштет с сыром и рисом



Грибной паштет с сыром и рисом

Для рецепта вам потребуется:

постная основа:
  • рис - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • шампиньоны - 250г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • вода (овощной бульон) - 250 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • перец (белый) - 1/2 ч.л.
  • порошок чесночный
  • лук зеленый - 2 шт.
  • непостная добавка
  • сырок плавленый (мягкий) - по вкусу

Чтобы приготовить Грибной паштет с сыром и рисом необходимо:

Рис промыть, залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой около 10 минут, когда вся жидкость впитается в рис.

Нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистости.

Выложить в миску рис, обжаренные лук и грибы, добавить немного зеленого лука, соль, перец и чесночный порошок. Взбить миксером до однородности. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать. Рисово-грибной паштет готов.


реклама

Еще рецепты раздела...

Новинка 22.9.2017


Голосование

Реклама