Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны жареные


Шампиньоны жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны - 8 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сливки - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1.ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны жареные необходимо:

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.

Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.

Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Жареные лисички в картофельных корзинках Строчки с мясом в сметане Жульен из почек Оладьи на ряженке
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Белые грибы жареные (II)

Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в суха

Грибы в пиве

Приготовьте смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Количество продуктов регулируйте по своему усмотрению - должно получиться н

Опята, жаренные в сметане

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и

Грибная поджарка с помидорами

На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить крупно нарезанные грибы и обжарить до готовности. Добавить мелко нарезанные помидоры

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама