Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны жареные


Шампиньоны жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны - 8 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сливки - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1.ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны жареные необходимо:

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.

Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.

Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
9 фото
4 фото
Строчки с мясом в сметане Жареные лисички в картофельных корзинках Вареники с картофелем и грибами Омлет с творожной начинкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Грибы, жаренные с яйцом

Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправит

Котлеты из шампиньонов

Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпа

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полно

Грибы с луком и чесноком

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама