Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Шампиньоны жареные


Шампиньоны жареные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шампиньоны - 8 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сливки - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1.ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Шампиньоны жареные необходимо:

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить в масле на сильном огне, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.

Когда шляпки станут мягкими, влить сливки (или сметану) и прокипятить, сбрызнув лимонным соком.

Грибы можно подавать с отварным или жареным картофелем, рисом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
4 фото
4 фото
Строчки с мясом в сметане Жареные лисички в картофельных корзинках Карп в панировке Мясо с грибами в горшочках
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полно

Грибы, жаренные с лимонным соком

Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеро

Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом

Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле. Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вмест

Лисички со шпиком

Лисички промыть, срезать ножки, шляпки положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Шпик нар

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама