Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат из копченой скумбрии с тушеными яблоками, свеклой и ревенем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (филе копченое) - 350г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 25г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яблоки (кислые) - 200г
    • майонез - 6 ст.л.
    • ревень - 150г
    • свекла (отварной) - 150г
    • лук репчатый (измельченный) - 2 ст.л.
    • тосты
    • мята
    заправка::
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • перец (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из копченой скумбрии с тушеными яблоками, свеклой и ревенем необходимо...

    Тонко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Добавить сливочное масло и очищенные, мелко нарезанные яблоки. Яблоки тушить до мягкости, после чего переложить на тарелку и дать им остыть.

    Со скумбрии снять кожицу, нарезать кубиками и смешать с тушеными яблоками. Добавить майонез, полить лимонным соком и переложить в середину сервировочного блюда.

    Свеклу и ревень нарезать кубиками, хорошо перемешать с зеленым луком и уложить маленькими холмиками вокруг рыбной смеси.

    Смешать заправку из растительного масла с лимонным соком и полить ею салат.

    Готовый салат из копченой скумбрии с тушеными яблоками, свеклой и ревенем перед подачей украсить листьями мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование