Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Салат из курицы и лисичек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • курица (грудки) - 2 шт.
    • лисички - 200г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец сладкий зеленый - 1 шт.
    • салат (крупные листья) - 8 шт.
    • перец черный (молотый), перец красный (молотый) - по вкусу
    • соевый соус - по вкусу
    • майонез - 4 ст.л.
    • кетчуп острый - 1 ст.л.
    • вино столовое - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из курицы и лисичек необходимо...

    Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе. Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.

    Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут. Лук тонко нашинкуйте, стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой. Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты. Заправьте соевым соусом, черным перцем.

    Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте. Подмешайте к салату. Соедините майонез, кетчуп, вино, молотый красный перец и взбейте венчиком.

    Салат можно подавать холодным или горячим, выложив на блюдо. К горячему салату укладывают рядом горкой листья салата. Соус подается отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование