Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Кочанный салат с курицей и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • курица (филе грудки) - 500г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • бекон - 100г
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • зеленый лук - 1/2 пучке
    • тмин (молотый) - по вкусу
    • салат - 1 кочан.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Кочанный салат с курицей и беконом необходимо...

    Мясо обжаривать в растительном масле 15 минут до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Как следует обжарить бекон в жиру от жаренья и также вынуть. Перемешать жир от жаренья с уксусом и лимонным соком.

    Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в заправку. Приправить соус солью, перцем и тмином. Салат почистить, вымыть и нарезать небольшими кусками. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат в миску с мясом и беконом и залить заправкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование